В каком состоянии находятся новосибирские росгвардейцы, попавшие в ДТП в Купино

0
631

Представитель Управления Росгвардии по Новосибирской области официально прокомментировал ДТП, случившееся 13 октября в центре города Купино.

В Росгвардии Новосибирской области прокомментировали ДТП в Купино
На фото: ДТП с участием экипажа Росгвардии в центре города Купино Новосибирской области. Фото: тг-канал Новосибирск с огоньком

Напомним, накануне там столкнулись два автомобиля: «Лада», в которой ехали силовики, и Toyota Fielder, принадлежащая местному жителю. По неподтверждённой информации, экипаж Росгвардии торопился на вызов, поэтому мчался с большой скоростью. В какой-то момент силовики пошли на обгон и выехали на встречную полосу, где врезались в иномарку.

Судя по фото с места ДТП, которое опубликовал телеграм-канал «Новосибирск с огоньком», от удара автомобиль ведомства отбросило на фонарный столб. Тот разрушился у основания и рухнул прямо на капот и лобовое стекло «Лады», смяв их, а задняя часть авто оказалась на капоте «Тойоты».

В Управлении Росгвардии заявили, что в настоящее время они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

«Сотрудники находятся в удовлетворительном состоянии, травм, требующих госпитализации, не получили», — говорится в официальном сообщении ведомства.

В каком состоянии находятся сотрудники новосибирской Росгвардии, попавшие в ДТП
Представитель Управления Росгвардии по Новосибирской области утверждает, что сотрудники, попавшие в ДТП, находятся в удовлетворительном состоянии. Фото: тг-канал Новосибирск с огоньком

Тем не менее, в социальных сетях появилась информация, что один человек всё-таки пострадал — это водитель машины Росгвардии. Якобы мужчину увезли на карете скорой помощи в Купинскую центральную районную больницу. Об этом рассказали очевидцы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирский водитель, бросивший сбитую пенсионерку, отправится в колонию и заплатит миллион

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.