В Москве задержали похитительницу новосибирского золота

0
440

В Москве задержали продавщицу, укравшую в новосибирском ювелирном салоне «Диадема» золото и бриллианты на сумму более пяти миллионов рублей. Об этом сообщает КП-Новосибирск.

29-летняя Катерина устроилась работать в салон, но через две недели исчезла вместе с драгоценностями. Проверив видеокамеры, полицейские установили, что сразу после кражи она со своим бойфрендом и чемоданом покинула квартиру. Девушку объявили в розыск.

Пока Катерину искала полиция, она вышла на связь с КП-Новосибирск и рассказала удивительную историю. По ее словам, некто попросил ее устроиться в салон тайным проверяющим – для того, чтобы уличить директора в нечистоплотности. Заказчик же попросил на ночь вынести золото – якобы, для его инвентаризации. После этого и драгоценности, и «партнеры» Катерины пропали.

Поняв, что вляпалась в преступление, Катерина пустилась в бега, прихватив с собой бойфренда. До Москвы добрались на бла-бла-каре и там приняли участие в записи программы Первого канала «На самом деле» с рассказом о своей истории. Сразу после съемок ее и задержали.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.