В Новосибирске четыре человека погибли в ночном пожаре в гараже

0
977

Трагедия произошла в Дзержинском районе Новосибирска: глубоко ночью в надстройке над капитальным гаражом на улице Почтовый лог, 1, возник пожар.
Экстренные службы получили сигнал о возгорании в 3:45. Горел капитальный гараж с надстройкой: на первом, кирпичном этаже здания помимо гаража находилось несколько компаний, занимающихся техобслуживанием автомобилей; дощатая пристройка сверху служила офисом.

Как оказалось, загорелась кровля дощатой надстройки. Усиленная группировка пожарных на протяжении полутора часов тушила полыхающее строение. К пяти утра удалось локализовать пламя, еще через час, в 6:17, ликвидировать открытое горение. По предварительной оценке площадь пожара составила 120 м², На месте работали 66 человек и 21 единица техники, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

К сожалению, когда пожарные стали разбирать завалы, то обнаружили тела четырех человек, погибших во время пожара. Их личности сейчас устанавливаются, на место происшествия лично выехал первый заместитель руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области полковник юстиции Антон Бадулин. Региональное управление Следственного комитета РФ по НСО начало проверку трагического инцидента, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее в «Новой Сибири»:

Три крупных пожара за сутки потушили в Новосибирске

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.