В Новосибирске ищут маньяка, преследующего женщин на Затулинке

0
420

В Новосибирске полиция проводит проверку сообщения о маньяке, который терроризирует жительниц Затулинского жилмассива Кировского района. Впервые сообщение об этом появилось 23 июля в группе «Типичная Затулинка» в соцсети ВКонтакте.

Фото: vk.com/typical_zatulinka

«Вчера с Фламинго и до Зорге, 229 меня преследовал мужчина. На вид 35-40 лет. Говорил «Мы лучшие солдаты, надо думать о будущем» и т.д. Я забежала в подъезд, но он не остановился и гнался за мной по лестнице, но <...> не смог меня догнать», — говорилось в сообщении.

К рассказавшей эту историю женщине присоединились десятки жительниц Затулинки, неоднократно видевшие этого человека или столкнувшиеся с его неадекватным поведением. Сибирячки считают, что он небезобиден. Его описывают как уроженца одной из стран ближнего зарубежья, крупного телосложения, плохо говорящего по-русски.

27 июля стало известно, что написавшая пост жительница Новосибирска обратилась в полицию. В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили, что проводятся мероприятия по установлению личности мужчины и обстоятельств произошедшего.

Ранее в «Новой Сибири»:

Гостя Новосибирска арестовали за перевод 2,5 млн рублей террористам

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.