В Новосибирске избили ребенка за сломанные качели

0
481

В Новосибирске побили 13-летнего мальчика из-за выпавшей из качели гайки. Инцидент произошел 20 июня во дворе дома на улице Фрунзе, передает НГС.

В тот день дети особо усердно качались на цепных качелях, в результате чего из конструкции выпала гайка, крепившая страховочную цепочку. Несмотря на то, что качели не потеряли свою работоспособность, дети подобрали гайку и начали ее прикручивать.

Произошедшее попало в объектив камер. На записи видно, как вокруг сломавшейся качели собирается группа людей. За этим со стороны наблюдает неизвестный мужчина. По словам отца мальчика, к детям подошла женщина и начала ругать их за поломку. Присоединившись к разговору, незнакомец ударил ребенка в грудь

«Мужчина ударил рукой в грудь моего сына, так что у сына перехватило дыхание. Затем крепко схватил его за шею одной рукой, так что цепочка у сына порвалась. Свободной рукой наносил сыну удары по голове: в тыльную и боковую части черепа, не менее трех ударов. Когда этот мужчина бил сына, говорил: «Адрес назови», — рассказал родитель пострадавшего.

Узнав о случившемся, отец обратился с заявлением в полицию . Сейчас правоохранительные органы проводят проверку происшествия.

Ранее в «Новой Сибири»:

На плюнувшего в ребенка новосибирца завели уголовное дело

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.