В Новосибирске молодого мужчину убили перед зданием университета

0
549

Сегодня у стен шестого корпуса Новосибирского государственного технического университета произошла трагедия: был тяжело ранен молодой мужчина, он скончался в машине скорой помощи.

Как сообщают очевидцы, днем возле дома №20 на проспекте Карла Маркса случилась потасовка среди группы молодых людей. У одного из его участников был нож, которым он ударил своего оппонента в грудь.

К сожалению, пострадавший, вероятно, скончался еще до того, как прибыли медики: главный врач станции скорой помощи Ирина Большакова сообщила изданию «Вести Новосибирск», что 26-летнего парня с ножевым ранением в область грудной клетки в машину скорой помощи забрали уже без признаков жизни.

Прибыли на место сотрудники Росгвардии задержали молодого человека, который, предположительно, нанёс удар. Силовые ведомства пока не разглашают информацию о задержанном, но по некоторым сведениям, речь идет о магистранте НГТУ.

Пресс-секретарь НГТУ Юрий Лобанов сообщил прессе, что конфликт, скорее всего, вспыхнул на бытовой почве, и сотрудники вуза пытаются выяснить, был ли погибший студентом их вуза (ряд очевидцев утверждает, что он был моложе, чем заявили медики).

Ранее в «Новой Сибири»:

В новосибирском Академгородке произошло чудовищно жестокое убийство

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.