В Новосибирске начинается суд над убийцей магазинного вора

0
226

Трагедия в магазине «Фикс прайс» в Советском районе Новосибирска разыгралась три года назад, в марте 2018 года. Теперь уголовное дело о непредумышленном убийстве, наконец, дошло до суда.

По версии следствия, вечером 12 марта 2018 года 42-летний мужчина посетил магазин «Фикс прайс» (где ряд товаров продается по одной цене) в Советском районе Новосибирска. Несмотря на невысокую цену, товары он решил украсть и прошел к выходу из магазина, минуя кассовую зону. Там его остановила женщина – заведующая торговым учреждением и с помощью еще одного сотрудника отвела в служебное помещение, где попыталась убедить оплатить товар. Однако в ответ она услышала только нецензурную брань. В конфликт решил вмешаться ее 29-летний ранее судимый супруг, находившийся тут же. Не очень трезвый мужчина попытался вступиться за жену, дважды ударив вора: один раз кулаком в лицо и еще раз – ногой в грудь.

Как оказалось, удары были смертельными: мужчина сумел выйти из магазина и даже дойти до соседнего квартала, но там упал прямо на улице. Прохожие вызвали скорую помощь, но спустя несколько часов неудачливый вор скончался в больнице.

Теперь под суд пойдет его убийца: его обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть пострадавшего. Преступление раскрыли сотрудники следственного отдела по Советскому району СК РФ по НСО.

Ранее в «Новой Сибири»:

В новосибирском Академгородке произошло чудовищно жестокое убийство

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.