В Новосибирске подростка покалечило наледью, упавшей с крыши

0
173

ЧП произошло вчера в Ленинском районе Новосибирска, у дома №16 в 3-м переулке Серафимовича. Сошедшая с крыши двухэтажного деревянного дома наледь серьезно травмировала 15-летнего подростка.

По информации регионального управления следственного комитета, который уже приступил к расследованию этого инцидента, жизни ребенка ничто не угрожает, тем не менее травмы, полученные им в результате несчастного случая, довольно серьезны перелом голени, трещина кости бедра и многочисленные ушибы лица и головы. Сейчас он госпитализирован и уже экстренно прооперирован.

Следственный комитет намерен выяснить, кто отвечает за эксплуатацию здания и, если будет выявлено выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан, привлечь виновных к ответственности.

Между тем в социальных сетях местные жители уже жалуются на сотрудников управляющей компании, которые «смеются в лицо и говорят, что им ничего не будет». Однако, по свидетельствам очевидцев, после ЧП дом все-таки обнесли сигнальной лентой, а крышу почистили.

Ранее в «Новой Сибири»:

Мэр Локоть прокомментировал смерть пенсионерки от падения сосульки

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.