В Новосибирске произошел дорожный инцидент с участием пистолета

0
249

В Железнодорожном районе Новосибирска водитель Лады угрожал другому водителю огнестрельным оружием. Об этом в паблике Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54» рассказал участник инцидента.

По его словам, когда он на своем автомобиле двигался по Владимировской в сторону Димитровского моста, ехавший позади водитель «Лады гранты» начал моргать фарами, требуя уступить дрогу. Когда торопливый водитель легкового автомобиля обогнал фургон по встречной полосе, он начал притормаживать перед ним.

«На светофоре я вышел спросить у него, что это за манёвры, а он достал пистолет, итог — на видео и фото», — рассказал водитель фургона паблику.

На видео можно заметить, как предполагаемый владелец «Лады» кричит на водителя фургона, держа в руках пистолет. По словам автора видеоролика, мужчина выстрелил в воздух и нанес прикладом удары по фургону, оставив на кузове вмятины.

В региональному управлении МВД «Новой Сибири» сообщили, что по данному факту в ведомстве организована проверка. Сейчас сотрудники полиции ищут участников дорожного конфликта.

Тем временем пользователи социальных сетей предположили, что даже если пистолет у мужчины окажется игрушечным, то ему всё равно может грозить уголовная ответственность.

Ранее в «Новой Сибири»:

Полиция расследует стрельбу в новосибирском «Междуречье»

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.