В Новосибирске спящий на станции метро мужчина напал на охранника

0
148

В Новосибирске на станции метро «Речной вокзал» нетрезвый 20-летний мужчина напал на охранника с ножом за то, что тот его разбудил. Об этом сообщила пресс-служба УТ МВД РФ по Сибирскому федеральному кругу.

«Во время обхода остановочной платформы «Речной вокзал» охранник увидел спящего на лавочке пассажира. На просьбу проснуться и подняться мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отреагировал агрессивно, достал из кармана нож и начал махать им перед работником ЧОПа», — говорится в сообщении.

Охраннику удалось «усмирить» буйного молодого человека и удержать его до прибытия полиции. Прибывшие правоохранители доставили новосибирца в дежурную часть, где на него завели уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ «Хулиганство».

Известно, что ранее арестованный уже проходил по уголовному делу за кражу и незаконный оборот наркотиков. Сейчас дебоширу может грозить до семи лет лишения свободы.

Примечательно, что это не первое за сегодня происшествие на станции метро «Речной вокзал». Ранее сообщалось, что с платформы на первом пути станции на рельсы упала женщина.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске встало движение метропоездов: на рельсы упала женщина

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.