В Новосибирске возбудили уголовное дело против детского массажиста (видео)

0
567

Скандальное видео, на котором пожилой мужчина, зажав голову младенца между коленями, поворачивает его туловище практически на 180 градусов, не только обошло все СМИ и социальные сети, но и привлекло внимание Заельцовского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новосибирской области. Здесь возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Массажиста удалось быстро отыскать: 61-летний Михаил М. заявил, что он профессионал с 30-летним стажем, на ролике – кукла, звук плачущего ребенка – наложен при монтаже. Однако следователи сомневаются, что видео – это «козни конкурентов», как утверждает запечатленный на нем мужчина. Они возбудили уголовное дело и сейчас активно ищут свидетелей. Всех родителей, чьи дети прошли у этого специалиста курс массажа, просят связаться с Анной Андреевной Меренчуковой по телефону 8-913-754-37-67.


Ищет следствие и тех, кто имел отношение к этому видео: маму ребенка и видеооператора. Впрочем, сотрудники канала НТВ нашли их раньше: в телеинтервью мама встала на защиту массажиста с радикальными методами и заявила, что ребенок у частного специалиста плакал ничуть не больше, чем на массаже в поликлинике.

Если следствию удастся доказать, что подобные приемы массажа небезопасны для младенцев, то 61-летнему мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Пенсионера-массажиста за массаж младенца проверяет СКР

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.