В Новосибирске вынесли приговор убийце беременной женщины

0
77

Новосибирский районный суд вынес приговор  Рустаму Фатуллаеву, убийце беременной сибирячки. Он отправится в колонию на 17 лет, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

«Отбывать наказание ему предстоит в исправительной колонии строгого режима. Осужденному также надлежит выплатить в пользу потерпевшей стороны (родственников) моральный вред в размере 1, 5 млн рублей. Приговор в законную силу не вступил», — говорится в сообщении ведомства.

Жестокое преступление произошло 27 января 2020 года в подъезде многоквартирного дома № 25 на улице Кирова. 33-летняя жительница Новосибирска Наталья Чернышева была на 32-33 неделе беременности.

Убийство попало в объектив камеры видеонаблюдения. Рустам Фатуллаев убил ее, ударив ножом в поясницу, после чего несколько раз пнул по голове. Женщина и ее нерожденный ребенок скончались в больнице. После содеянного убийца тайно уехал в Омск, где и был впоследствии задержан.

Со слов Фатуллаева, он был в состоянии аффекта, не намеревался убивать потерпевшую, а хотел напугать из-за ревности. На следствии он написал явку с повинной и указал, куда выбросил нож.

Ранее в «Новой Сибири»:

Скандальное дело об убийстве беременной в Новосибирске дошло до суда

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.