В Новосибирске выступит наш земляк Андрей Кислицин из Цирка дю Солей

0
501

15 августа в честь 15-го дня рождения «Бродячей собаки» в этом кабаре-кафе состоится выступление Андрея Кислицина, выпускника новосибирского театрального училища, а ныне знаменитого мима из Цирка дю Солей.

Фото: sobaka.ru
Фото: sobaka.ru

Андрей родился в 1985 году в Новосибирске, после окончания училища в 2005-м не стал работать в драматическом театре, а очень быстро перебрался в канадский цирк.

Помимо того что Кислицин состоит в штате актеров-комиков Цирка дю Солей, он режиссер и создатель театра «МиМО», успел поработать в цирке Никулина, в канадском цирке Niagara Falls, в «Снежном шоу» Вячеслава Полунина, был участником многих фестивалей уличных театров, периодически снимается в кино. В «Солнечном цирке» он исполняет главные роли в ведущих шоу « Алегрия», «Варекай» и «Вольта».

Фото из архива А. Кислицина
Фото из архива А. Кислицина

В «Бродячей собаке» Кислицин выступает не в первый раз: несколько лет назад новосибирцы стали свидетелями и участниками его программы «ПОНТЫМИМО. «TRIP» (записки путешественника)».

Это были этюды и сценки, сценические зарисовки в жанре пантомимы из жизни артиста и тех, кого он встретил на своем пути по всему миру.

Про канадский Цирк дю Солей Андрей говорит, что это целый космический корабль, даже целое государство, про которое можно сказать: «Добро пожаловать на Пандору!».

К своей работе мим относится крайне ответственно, он совершенно убежден в том, что сейчас интересны и нужны те артисты, у которых есть что сказать миру — доброго и позитивного. Поэтому каждое шоу он старается играть так, «как будто в зале сидит Тим Бертон или Джим Керри».

Возрастной ценз 1+

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.