В Новосибирске задержаны подозреваемые в разбое лже-полицейские

0
1341

Региональное управление МВД сообщило о раскрытии разбоя (ст. 162 УК РФ), в котором фигурировали два гражданина, представлявшихся полицейскими. Преступление произошло 12 декабря прошлого года.

Новосибирца, сидевшего в своей машине у своего дома в микрорайоне Горский, попросил пройти в другой автомобиль неизвестный, представившийся полицейским.  «Как только мужчина оказался на заднем сиденье авто, злоумышленники, завязав ему глаза и надев наручники, проследовали в неизвестном направлении. Избив мужчину, нападавшие забрали у него золотую цепь и стали требовать снять с банковской карты и отдать все деньги. Когда злоумышленники привезли потерпевшего к банкомату, ему удалось скрыться и сообщить о преступлении в полицию. Описать приметы нападавших потерпевший не смог», – сообщили в пресс-службе регионального управления МВД,

Сотрудники уголовного розыска вычислили подозреваемых и задержали  ранее неоднократно судимых за мошенничество, кражи, грабежи и разбои двух новосибирцев 30 и 48 лет. Им грозит лишение свободы до 10 лет.

Ранее в «Новой Сибири»:

Лже-сотрудники МЧС кошмарят новосибирский бизнес

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.