В Новосибирске погасили марку в честь Дня семьи, любви и верности

0
807

Первый День семьи, любви и верности в статусе государственного праздника отмечен почтовым гашением новой марки, выпущенной к этой дате. 8 июля оно состоялось во Дворце бракосочетаний — Новосибирск стал одним из 22 городов России, где в ходе официальной церемонии на два конверта был поставлен оттиск штемпеля.

Фото nso.ru.

Церемония прошла с участием молодоженов, зарегистрировавших свой брак в этот день, и семейной пары, отмечавшей серебряный юбилей совместной жизни. Из официальных лиц присутствовали заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Нелюбов и заместитель директора макрорегиона «Сибирь» «Почты России» Наталья Жданова.

«От имени губернатора Новосибирской области поздравляю вас с этим знаменательным днем, который имеет свою историю, которая относится к почитанию четы благоверных князей Петра и Февронии Муромских. С годами история почтения семьи, любви и верности только укрепляется. Хорошо, что в этом зале присутствуют разные поколения – замечательные серебряные юбиляры и молодожены. Неслучайно символом этого дня определена ромашка как символ любви, преданности и чистоты», – отметил Сергей Нелюбов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские супружеские пары со стажем от 35 лет получат награды

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.