В Новосибирске загорелся четвертый мост на высоте 106 метров

0
1240

Как сообщает телеграм-канал АСТ-54 Black, в Новосибирске загорелся строящийся четвертый мост. Короткое видео прислано подписчиками канала.

Видно, что горение происходит на высоте. Горит один из пилонов.

UPD. ГУ МЧС по Новосибирской области сообщает:

Пожарные МЧС России реагировали на возгорание на высоте 106 метров

В 21:44 на номер 101 поступило сообщение о пожаре на строящемся в Новосибирске мосту – Центральном. Через шесть минут первый пожарно-спасательный расчет был на месте вызова. В этот момент горела деревянная опалубка моста на высоте 106 метров. На тушение ушло чуть более получаса.

Экипажи ГИБДД перекрыли участок дороги для беспрепятственного доступа к месту пожарной техники. Сотрудники МЧС России связались с администрацией строящегося объекта, которые оказали помощь в ликвидации пожара. Было принято решение тушить возгорание при помощи порошковых огнетушителей. Подняться на такую высоту позволил подъемный кран.

За 36 минут пожар был локализован. Еще через минуту открытое горение ликвидировали. Предварительно площадь горения составила 15 квадратных метров.

На происшествие реагировали 14 человек личного состава и 4 единицы техники, в том числе автомобильный коленчатый подъемник.

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.