В Новосибирской области закрывают храмы и рынки

3
5224

Внесены изменения в постановление губернатора Андрея Травникова от 27 марта 2020 года №43 «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации».

С 18 апреля всем конфессиям необходимо закрыть от посещений культовые сооружения от жителей, не считая священнослужителей, а также лиц, присутствие которых необходимо для совершения богослужений.

Также вводится запрет на посещение кладбищ (кроме случаев погребения). Это касается Новосибирска, Новосибирского района и городов области, где численность населения превышает 23 тыс. человек.

А с 19 апреля на упомянутых территориях закрываются продовольственные и промышленные рынки. К слову, продуктовыми рынками считаются предприятия торговли, работающие в капитальных сооружениях, в которых имееются ветеринарные лаборатории.

Ранее в «Новой Сибири»

Мэрия Новосибирска закрыла от посещений кладбища

Please follow and like us:

3 Комментарии

  1. А салоны красоты?

    Один мастер может заражать по 10 человек в день!!!

    Почему разрешают работать парикмахерским????

  2. Потому что там на много стиральная обстоновка, чем... В тех же магазинах, аптеках, транспорте, ит д и т. п. (имею ввиду, профессиональные салоны)

  3. В салонах всегда работают в перчатках, масках и проводят обработку помещения и инструмента!!! Не только в карантин как например в магазинах!!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.