В новосибирском горсовете сменился лидер по доходам

0
523

Самым богатым депутатом новосибирского горсовета, исходя из деклараций о доходах за 2018 год, стал представитель «Единой России» Кирилл Покровский. В прошлом году он заработал 75,3 млн рублей, депутату принадлежат три земельных участка, два дома, дача, автомобиль Range Rover, гидроцикл RXP и прицеп.

На втором месте оказался прошлогодний лидер – коммунист Сергей Кальченко, который в 2018 году заработал 67,8 млн рублей. Любопытно: его доходы выросли почти на 20 млн (в 2017 году он заработал 48,5 млн рублей), но обойти Покровского это не помогло. В собственности у коммуниста автомобиль Range Rover Velar, нежилые помещение, а также квартира площадью 167,1 кв. метров.

На третьем месте – строитель Алексей Джулай с доходом за 2018 год в размере 18,6 млн рублей. При этом у единоросса в собственности находится 81 земельный участок, две квартиры, жилой дом, моторная лодка, легковой автомобиль Mitsubishi Lancer и грузовик КАМАЗ.

По традиции нулевой доход показала независимый депутат Наталья Пинус, а ее супруг, проживающий за пределами России, заработал в 2018 году 9,377 млн рублей. Вместе с мужем она владеет автомобилем Toyota Land Cruiser Prado и мотоциклом Honda Africa, кроме того, в долевой собственности у Натальи Пинус квартира площадью 129,7 кв. метров.

Ранее в «Новой Сибири»:

Мэр Локоть заработал меньше, чем губернатор Травников

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.