В Новосибирском музыкальном театре кинокомпания Pathe снимает фильм

0
436

С 21 по 23 июня в Новосибирске проходят съемки французского фильма «Месье Констант», сюжет которого связан с историей жизни русской балерины — примы балета Большого театра, которая уехала из России во Францию в начале XX века.

Основные эпизоды картины снимают во Франции,  в Новосибирске проходят съемки финальных сцен. Автор идеи фильма — известный композитор, писатель, артист и путешественник Алан Симон, в главных ролях знаменитые французские актеры Жан Рено, Жан-Клод Друо и народный артист России Михаил Жигалов. Также в съемках задействована солистка Большого театра Виктория Литвинова.

Постановка французского фолк-рок мюзикла «Тристан и Изольда» — это масштабный уникальный международный проект, который стартовал во Франции в театре Le Zenith De Nantes в 2014 году, а в 2015-м постановка спектакля впервые в России была осуществлена на сцене Новосибирского музыкального театра. Сцены из этого мюзикла, которые снимаются  на сцене музыкального театра войдут в ключевые фрагменты картины. Режиссер-постановщик и хореограф спектакля Николай Андросов.

Фильм снимает одна из самых известных французских кинокомпаний Pathe, съемочная команда состоит из десяти человек.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.