В новосибирском Нархозе выбрали нового ректора

0
338

26 ноября на конференции работников и обучающихся НГУЭУ по выборам ректора университета большинством голосов была поддержана кандидатура первого проректора Нархоза Павла Новгородова.

Голоса 110 делегатов конференции распределились следующим образом: за Павла Новгородова — 84 человека, за Олега Шерстобоева, заведующего кафедрой административного, финансового и корпоративного права НГУЭУ — 21 человек. Пять бюллетеней признано недействительными.

Срок полномочий действующего ректора университета экономики и управления Александра Новикова истекает 17 декабря 2020 года. Назначение нового ректора состоится после выхода приказа Минобрнауки РФ.

Павел Новгородов родился в 1978 году. В 1999 году окончил экономический факультет Новосибирского государственного университета с присвоением квалификации «экономист-математик» по специальности «Математические методы и исследование операций в экономике», в 2001 году — магистратуру по направлению «Экономика». С 2001 до 2004 годы обучался в аспирантуре НГУЭУ, защитил диссертацию по специальности « Финансы, денежное обращение и кредит». До избрания шесть лет работал проректором НГУЭУ, с 2016 года — доцентом кафедры финансового рынка и финансовых институтов НГУЭУ.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.