В сети появилось видео с ДТП на Красном проспекте в Новосибирске

0
628

В сети появилась видеозапись, на которой запечатлен момент тройного ДТП, произошедшего накануне в центре Новосибирска. Видео было опубликовано в группе «АСТ-54» в соцсети «Вконтакте».

Напомним, что авария произошла 12 апреля на пересечении Красного проспекта и улицы Державина. Столкнулись автомобили BMW X5, BMW X3 и Toyota Carina. От удара кроссовер BMW X5 вылетел на тротуар, сбил нескольких пешеходов и врезался дом №51/2. В результате пешеходы были госпитализированы, а  в офисе на первом этаже здания выбило стекла.

На кадрах видно, как BMW X5 на большой скорости проезжает на желтый сигнал светофора, едва не сбивая женщину, ожидающую зеленый сигнал на пешеходном переходе (видно, как она отходит, вовремя заметив мчащийся автомобиль) и врезается в BMW X3. Следом он задевает Toyota Carina и вылетает на тротуар.

Как сообщает издание НГС, в ДТП пострадали 36 и 30-летние пешеходы. У первого перелом бедра и сотрясение головного мозга, у второго перелом ребер и также сотрясение. Они госпитализированы, находятся в отделениях нейрохирургии и травматологии в состоянии средней степени тяжести. Кроме того, пострадала пассажирка BMW X3. У нее также диагностировали сотрясение мозга.

Ранее в «Новой Сибири»:

Кроссовер сбил двух пешеходов и врезался в здание в центре Новосибирска

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.