Владельцам центра Funky Town придется оплатить лечение ребенка

0
770

Новосибирский областной суд 7 августа подтвердил решение суда первой инстанции о взыскании с ООО «ЕЭмСи» компенсации за ущерб, нанесенный здоровью пятилетнего ребенка.

В январе жительница Первомайского района Марина Пахомова поехала вместе с сыном в ТРК «Сибирский молл» (по ул.Фрунзе, 238), где ребенок попросился поиграть в лабиринте детского центра Funky Town. Через некоторое время выяснилось, что ребенок получил серьезную травму. В больнице скорой помощи поставили диагноз «неосложненный перелом верхней трети левой бедренной кости со смещением». Лечение в стационаре, где мальчик был на скелетном вытяжении, продолжалось месяц, еще месяц он ходил в гипсе, а после проходил амбулаторное лечение в АНО НИИТО и плавательном бассейне.

Марина Пахомова в апреле  обратилась в Первомайский районный суд с исковыми требования  о компенсации за компенсацию морального вреда и расходов на лечении к ООО «ЕЭмСи». Суд постановил взыскать с ответчика в пользу Марину Пахомовой 105 тыс рублей (за моральный вред 65 тыс. рублей, расходы на бассейн – 5 тыс. рублей и штраф за отказ добровольно оплатить требования потребителя в размере 35 тыс. рублей), а также госпошлину в размере 900 рублей.

ООО «ЕЭмСи» не согласилось с решением и попыталось опротестовать, но 7 августа судебная коллегия по гражданским делам Новосибирского областного суда согласилась с решением суда первой инстанции.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.