Власти продлили масочный режим в Новосибирске до 1 мая

0
257

Губернатор Андрей Травников продлил срок действия мер по противодействию распространения коронавирусу: подписано постановление №57 «О внесении изменений в отдельные постановления Губернатора Новосибирской области».

В частности, масочный режим будет действовать до 30 апреля 2021 года. Гигиеническими масками новосибирцы обязаны пользоваться в общественном транспорте и на остановках, в магазинах, аптеках, кинотеатрах, музеях, театрах, в зданиях органов власти и других общественных местах.

«Также документ продляет до 30 апреля ряд предписаний действующего постановления губернатора Новосибирской области от 27.03.2020 № 43 “О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации”», – сообщает пресс-служба регионального правительства.

Напомним, что с начала пандемии в регионе зафиксировано 38 149 случаев коронавируса, 35 219 пациентов выздоровели, а 1 585 человек умерли. С весны в Новосибирской области идет спад: вчера было выявлено 87 новых случаев, что меньше, чем в зимний период.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.