Все прошло без выходных: ФСС и ПФР закончили реорганизацию 1 января

0
844

В первый же день наступившего 2023 года, 1 января, регистрацией множества документов в Едином госреестре юридических лиц закончилась реоргагизация Пенсионного фонда РФ и Фонда социального страхования РФ. В Новосибирской области обе организации теперь представлены отделением.

Начавшиеся летом 2022 года действия по реорганизации Пенсионного фонда РФ и Фонда социального страхования РФ в единый Фонд пенсионного и социального страхования РФ (сокращенное наименование – СФР, Социальный фонд России) закончены 1 января 2023 года. Об этом сделаны соответствующие записи в ЕГРЮЛ обоих фондов и их отделений в регионах.

Управляющим отделением объединенной организации по Новосибирской области остался Александр Терепа, руководивший отделением ПФР с 2013 года. Он также является депутатом Законодательного собрания Новосибирской области, председателем комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам.

Франмент выписки из ЕГРЮЛ.

Федеральным СФР руководит временно исполняющий обязанности председателя Сергей Чирков, 31 июля 2022 года распоряжением правительства РФ назначенный временно исполняющим обязанности руководителя ПФР. Несмотря на то, что на сайте СФР сообщается, что с 1 января 2023 года он уже является председателем нового фонда, в ЕГРЮЛ он обозначен в статусе врио.

Страницы Отделения ПФР по Новосибирской области в социальных сетях недоступны с начала года.

Ранее в «Новой Сибири»:

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.