Выпавший из окна в центре Новосибирска и его жертва скончались

0
593

Пресс-служба Минздрава Новосибирской области сообщила, что оба участника трагедии в центре Новосибирска не выжили. Вечером 20 января в центре Новосибирска на улице Орджоникидзе, 21 молодой человек вывылился из окна (предположительно четвертого этажа) и упал на девушку, которая проходила внизу. По трагическому совпадению, это случилось прямо у входа в магазин «Головные уборы».

Фото: паблик «АСТ-54»
Фото: паблик «АСТ-54»

К месту происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции и две бригады реанимации, одна из них — детская. Девушка, по сообщению Главного управления МВД по Новосибирской области, погибла на месте,  молодой человек, лежащий на тротуаре, еще подавал признаки жизни. Его срочно госпитализировали в больницу, где он скончался от полученных травм — разрыва печени и селезенки.

Правоохранительные органы пока не комментируют трагическое происшествие, поскольку показания свидетелей крайне противоречивы: на их основании СМИ сначала  сообщили, что с балкона выпали сразу двое, а чуть позже — что это девушка упала на юношу из окна.

«Девушка — пешеход, она просто шла, а парень упал с окна на нее прямо. Не заметила, с кого именно этажа. Парень летел прям вниз головой, примерно так и приземлился», — рассказала Сиб.фм женщина, работавшая неподалеку.

«Оба прыгнули. Упали от меня примерно около метра. Я видела, как у девушки закрылись глаза. Это безумно страшно. Скорую и полицию вызвали сразу несколько человек, сотрудники приехали в течение пять минут», — рассказала подписчица паблика «АСТ-54».

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.