«Сибирь» начнет игры в плей-офф 2 марта. Играем с «Салаватом Юлаевым»

0
636

Плей-офф сезона 2021/2022 стартует 1 марта. Правление КХЛ утвердило изменение структуры проведения чемпионата КХЛ в сезоне 2021/2022 в связи с невозможностью проведения оставшихся матчей регулярного чемпионата в срок до начала плей-офф. Данное решение было согласовано с Федерацией хоккея России.

Фото: ХК "Сибирь
"

По итогам первого этапа чемпионата команды заняли места в своих конференциях в соответствии с процентом набранных очков. В плей-офф примут участие 16 команд. В западной конференции это СКА, «Динамо» (Минск), «Йокерит», «Спартак», ЦСКА, «Локомотив», «Динамо» (Москва) и «Северсталь». В восточной конференции — «Металлург», «Барыс», «Трактор», «Нефтехимик», «Салават Юлаев», «Сибирь», «Ак Барс», «Авангард».

По правилам команда, занявшая 1 место в конференции, играет с командой, занявшей 8 место. 2 место — с 7-м и т.д.

«Сибирь» заняла 6 место с 57 очками после 50 игр. Соперником новосибирцев станет «Салават Юлаев» из Уфы. Эта команда на 3 месте с 62 очками после 45 игр.

Соперничество идет до четырех побед, то есть, в максимуме – 7 игр. Первую игру «Сибирь» проведет на выезде 2 марта. Также выездными будут игры 4, 10 и 14 марта. Домашние игры новосибирцы проведут 6, 8 и 12 марта.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.