Хоккеисты «Сибири» всухую обыграли челябинский «Трактор» в домашнем матче

0
479

Челябинский «Трактор» 24 октября в ходе матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги потерпел в Новосибирске поражение от команды «Сибирь» — в ответ на две шайбы хозяев они не смогли ответить ни одной. В концовке тренерский штаб гостей взял тайм-аут и заменил вратаря на шестого полевого игрока, но на результат это никак не повлияло.

Скриншот с видео khl.ru
Скриншот с видео khl.ru

Еще накануне такая победа «Сибири» представлялась невероятной: «Трактор» прочно занимает второе место в Восточной Конференции и в этом сезоне демонстрировал сильную сбалансированную игру.

Победа над челябинцами стала для новосибирской команды второй подряд: 22 октября новосибирцы выиграли у минской команды «Динамо» со счётом 3:2, продолжив серию побед после серии поражений.

До выигрыша «Сибири» у белорусского клуба положение команды было настолько сложным, что главному тренеру Андрею Мартемьянову дали два месяца на исправление ситуации, — теперь, похоже, команда начала выправлять свои результаты.

Андрей Мартемьянов, комментируя игру, назвал матч командной победой:

— Сегодняшний матч можно считать эталонным и брать его за основу, — поделился он впечатлениями с сайтом «Чемпионат». — Естественно, ошибки были, никуда от них не денешься. И соперник у нас не рядовая команда, а с большими задачами и амбициями. И состав очень серьёзный. Хорошо играли, главное, чтобы хватило эмоций.

Несмотря на поражение, «Трактор» сохранил вторую строчку в таблице Восточной конференции, «Сибирь» набрала 17 баллов и расположилась на девятой строчке.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.