Хоккейная «Сибирь» лишилась шанса попасть в плей-офф в полушаге от цели

0
277

В заключительном домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» проиграла «Автомобилисту» из Екатеринбурга со счетом 3:4 и лишилась шансов выйти в плей-офф – матч с омским «Авангардом», который состоится 22 февраля, уже ничего не решает.

Последнее заметное достижение «Сибири» — полуфинал Кубка Гагарина в 2015 году – с тех пор в плей-офф КХЛ команда не участвовала.

До игры с «Автомобилистом» «Сибирь» проиграла четыре матча на выезде. Главный тренер «Сибири» Александр Андриевский, комментируя championat.com итоги сезона, заявил: «Считаю, что с таким составом мы спокойно должны были играть в плей-офф. Но последний выезд для нас прошел неудачно».

Впрочем, неудачи «Сибири» начались еще до того, как Андриевский стал главным тренером. В текущем сезоне команда стартовала с 12 поражений подряд. При таких исходных данных даже нынешнее 9 место в Восточной конференции можно считать почти успехом.

Ну а в плей-офф Восточной конференции отправляются «Автомобилист», «Барыс», «Авангард», «Ак Барс», «Магнитка», «Салават Юлаев», «Торпедо» и «Трактор».

Please follow and like us:
comments powered by HyperComments