Хоккейная «Сибирь» провела первый матч в сезоне КХЛ: снеговики в тумане

0
454

Хоккейный клуб «Сибирь» из Новосибирска провел первый матч в сезоне КХЛ. Как и в последней предсезонной игре, сибиряки встречались с сочинцами. Встреча прошла на территории соперников.

В отличие от предыдущего матча, сибиряки выиграли со счетом 2:0. Первую шайбу в самом начале игры забросил канадский легионер Тейлор Бек. Это случилось уже на 50-й секунде после начала встречи.

Кадр из трансляции

Во время матча на стадион «Большой» опустился туман. Но это не помешало в третьем периоде Владимиру Бутузову забросить еще одну шайбу.

Главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов, устроивший команде разнос после предыдущего матча с «Сочи», когда новосибирцы проиграли со счетом 0:3, на этот раз был в целом доволен: «Равный матч был, первый период наша команда выиграла — неплохо играли, четко по заданию, старались держать игру. Во втором периоде, я считаю, играла одна команда — «Сочи», она очень мощно поддавила нас, но наш вратарь поймал игру и хорошо сыграл на ноль, за что спасибо ему. Ну а в третьем периоде уже играли по счету, поймали соперника на контратаке — делать было нечего, летели все вперед. Выиграли игру, эта победа нам была важна на старте чемпионата. Команду поздравляю с победой».

Следующую игру «Сибирь» проведет 4 сентября в Москве со «Спартаком».

Ранее в «Новой Сибири»:

Тренер «Сибири» о новосибирских хоккеистах: Единения не было, мужиков тоже

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.