«Яблоко от яблони»: Пьяные родители привезли в новосибирскую больницу пьяного ребенка

0
452

В одну из новосибирских больниц вызвали бойцов ГБР, чтобы урезонить дебоширов. Ими оказались пьяные мать и отец, которые привезли в больницу своего далеко не трезвого ребенка.

Фото: АБ «Гвардия»

Произошло это накануне утром, 28 мая. В одной из больниц Кировского района Новосибирска нажали на тревожную кнопку. В 8:18 в учреждение прибыл экипаж ГБР. Сотрудницы приемного покоя попросили вывести из помещения нетрезвую семейную пару, которая оскорбляла медперсонал и ругалась на него нецензурной бранью. ГБР-овцы занялись дебоширами и в ходе задержания выяснили интересные подробности семейной жизни.

«Мужчина и женщина привезли в больницу своего 13-летнего ребенка – и тоже в состоянии алкогольного опьянения! Пока супруги ходили в гости и обильно выпивали, мальчик остался без присмотра. Предоставленный сам себе, ребенок ушел гулять, а вечером пришел домой нетрезвым. Выпивал он в одиночку, с друзьями или с другими взрослыми – неизвестно. Вернувшиеся в 23 часа с посиделок родители заметили в поведении сына неадекватность и заторможенность, но решились обратиться в больницу только под утро», — рассказали в агентстве безопасности «Гвардия».

При обследовании в крови подростка выявили 2 промилле алкоголя, что считается сильной степенью алкогольного опьянения. Мальчика оставили в больнице лечиться, а пьяных родителей-дебоширов передали полиции. Также о произошедшем сообщили в подразделение по делам несовершеннолетних. В агентстве не уточнили, везли ли взрослые сына на собственной машине в таком состоянии или воспользовались такси.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Семейные ценности» отдали Никите Кологривому

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.