Юная девочка из Колывани отбила любовника у беременной матери

0
210

15-летняя девочка из села в Колыванском районе Новосибирской области переспала со взрослым мужчиной, и не один раз. Об этом она сообщила социальным работникам, которые с ней беседовали. Интересно, что официально любовницей мужчины является мать этой девушки. Как сообщает КП-Новосибирск, сейчас она беременна, и ждет ребенка от педофила.

КП-Новосибирск называет девочку Людой, хотя оговаривается, что имя изменено. Так вот, эта «Люда» из многодетной семьи рассказала соцработникам, что ее 28-летний отчим несколько раз занимался с ней сексом, пока беременная мать лежала в больнице. Специалисты опеки передали рассказ школьницы в полицию. Кто кого соблазнил, сейчас разбирается Следственный комитет, но даже если инициатором отношений была сама «Люда», отвечать за преступную связь придется ее отчиму. Кстати, он ранее уже был судим.

«Преступление было выявлено во время проверки семьи нашими сотрудниками, именно им Люда призналась. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет», — сообщили КП-Новосибирск в отделе опеки администрации Колыванского района.

Семья школьницы опеке знакома очень хорошо, она состоит на учете как неблагополучная и малоимущая. У женщины шестеро детей — совершеннолетняя Альбина, 15-летняя «Люда», 12-летняя Нина, 10-летний Артем и двое младших — девочка полутора лет и новорожденный мальчик. Живут в доме на двух хозяев, который купили за счет маткапитала. Несколько лет назад многодетная мать сошлась с тем самым мужчиной, которому сейчас 28 лет: он только освободился из колонии. Парень бил окна, поднимал руку на детей. Жили «молодожены» на детские пособия, выпивали и нигде не работали. Их пытались вразумить местные депутаты, но сожитель не пустил их даже на порог. Во время последней беременности женщины дети оказались предоставлены сами себе — больше месяца буквально выживали. Просили в магазинах хлеб в долг, питались супом и картошкой. В школу их никто не собирал — тетрадки, ручки и учебники помогали купить депутаты. Местные жители принесли старую одежду и обувь. В доме нет ни бани, ни воды — дети ходят немытые и даже приносили на себе клопов в школу, как свидетельствует школьный учитель. «Все дети в этой семье с острыми вирусными заболеваниями, 15-летняя «Люда» едва пятый класс окончила. Речь с нарушениями, по характеру очень замкнутая, скрытная. В 14 лет уже перестала ночевать дома, стала с парнями и мужчинами гулять. Я матери высказала, а та в ответ: «Она уже взрослая, имеет право», — свидетельствует соседка.

Местные жители считают, что женщине давали много шансов. У нее уже забирали детей в социальные центры, а органы опеки пытались лишить мать родительских прав, но проиграли суд.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.