За уволенную начальницу участковых вступилась депутат Госдумы

0
282

Начальника службы участковых Новосибирска Елену Устинову уволили после громкого скандала: в сеть попала запись, на которой она требовала у подчиненных почти поголовно штрафовать всех, кто нарушает режим самоизоляции – за исключением женщин с колясками и пожилых людей.

В защиту Устиновой эмоционально высказалась депутат Государственной думы Вера Ганзя, которая считает увольнение необоснованным. Комментируя КП-Новосибирск случившееся, Вера Анатольевна заявила: «Для меня Елена Устинова порядочнее, чем те, кто ее подставил. Я не знаю, будет она согласна с увольнением или нет, но я бы на ее месте подала в суд». Ганзя заявила, что человек, выложивший в сеть указания Устиновой, поступил подло: «Есть организации, в которых режимы совещания по правилам этики не должны разглашаться». Депутат полагает, что начальник участковых оказалась в роли стрелочника, который понес ответственность вместо ее руководства.

Меж тем, личность самой Устиновой привлекла пристальное внимание пользователей соцсетей, благодаря ее аккаунтам, в которых много фотографий голубоглазой блондинки, любительницы мини-юбок и раскрепощенных поз.

После скандала под фотографиями появилось много комментариев. КП-Новосибирск цитирует:
«Ленусь, ты красава».
«Не она навязывает палочную систему, и по факту она простой исполнитель, такой же сотрудник, как и большинство!»
«Лена – хороший руководитель, и человек из разряда тех, с кем можно было в разведку идти».

Но не все комментарии были такими благожелательными, поэтому Устинова свои аккаунты, в конце концов, закрыла.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.