Загадочное исчезновение семьи на Кадиллаке стало похожим на побег

0
1341

Следы семьи с двумя детьми с двумя детьми, пропавшей в Новосибирске, внезапно обнаружились в аэропорту Толмачево. По неподтвержденной информации, супруги с двумя маленькими дочками могли покинуть город, не предупредив родных.

Напомним, тревогу забил отец пропавшего мужчины: он сообщил группе поисковиков «Лиза Алерт», что его сын, Александр Фреюк, его супруга Наталья и две их дочки – пятилетняя и годовалая девочки – отправились в гости к подруге супругов и перестали выходить на связь. Камеры дорожного наблюдения засекли Кадиллак супругов, купленный ими неделю назад, на Октябрьском мосту – это было последнее документальное свидетельство их поездки.

Внезапно машина пропавшей семьи обнаружилась в аэропорту Толмачево. Более того, оказалось, что она не была куплена, как полагали родные, а всего лишь взята в прокат – владелец Cadillac Escalade сообщил, что аренда была оплачена и претензий у него нет.

При просмотре камер видео наблюдения в аэропорту пропавшая семья обнаружилась в очереди на регистрацию на московский рейс. Что именно заставило супругов вместе с дочками, не предупреждая родных, спешно покинуть Новосибирск, осталось неизвестным.

«В Москве их еще не нашли. Странно, что они никому не сообщили, что куда-то летят, и не выходят на связь, телефоны отключены. Прятаться им вроде не от кого» — поделился с КП-Новосибирск брат Натальи Фреюк.

Эту информацию подтвердили и правоохранители. По их словам, сейчас устанавливается дальнейший маршрут семьи. Пока нет информации, что экстренный отъезд был связан с профессиональной деятельностью Александра – он занимался перепродажей подержанных люксовых машин.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирске загадочно пропала семья на черном кадиллаке

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.