Загадочное похищение сбитого пешехода в Новосибирске разъяснилось: мужчина оказался женщиной

1
607

Три дня в Новосибирске обсуждали загадочные обстоятельства ДТП на улице Пермитина. Местные жители сообщили, что вечером 9 октября автомобиль сбил мужчину. После этого два подозрительных гражданина затащили пострадавшего в этот автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Место происшествия. Фото: ЧП Новосибирск

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что проводится проверка, но никаких данных о ДТП у них нет. На следующий день полиция обратилась к горожанам с просьбой отозваться всех очевидцев происшествия.

12 октября водитель автомобиля, сбившего человека, сам пришел в полицию. Как сообщают паблик ЧП Новосибирск, 56-летний мужчина на автомобиле Lexus LX470 ехал по улице Пермитина и напротив дома № 14 сбил местную жительницу, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Со слов водителя, после наезда на женщину он и случайный прохожий посадили ее в автомобиль, чтобы отвезти в больницу. Но она на полпути вышла из машины и исчезла в неизвестном направлении.

Сообщение из больниц о пострадавшей в ДТП в Госавтоинспекцию не поступало. В отношении водителя Lexus сотрудники ГИБДД возбудили дело об административном правонарушении по статьям «нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего» и «оставление водителем в нарушение​ ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого​ деяния».

Ранее в «Новой Сибири»:

Молодожены пострадали в ДТП под Новосибирском — жених в коме

Whatsapp

1 комментарий

  1. не мети пургу, журнаглист, дело как раз нихрена не прояснилось, пока не найдена женщина которую вывезли с места совершения преступления в неизвестном направлении эти карпоносые

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.