Зарезавший старушку на глазах у дочери новосибирец пойдет под суд

1
531

В Новосибирске под суд пойдет 53-летний мужчина, совершивший жестокое убийство накануне Нового года. Его жертвой стала 73-летняя старушка, которую он безжалостно зарезал на глазах у ее дочери.

Фото: nsk.sledcom.ru

Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета, это ужасное преступление произошло 29 декабря 2021 года в квартире дома №57 по улице Сибиряков-Гвардейцев в Новосибирске. В тот вечер между выпившими знакомыми произошла ссора «на фоне аморального поведения обвиняемого».

Кульминацией этого конфликта и стало убийство 73-леней потерпевшей. Мужчина повалил бабушку на пол лицом вниз, сел на нее сверху и ударил ножом в заднюю часть груди. Происходящая увидела дочь пострадавшей. Она вызвала скорую и полицию, прибывшие на место медики констатировали смерть старушки.

Нанесший удар ножом был тут же задержан и доставлен в территориальный следственный орган. Его обвинили по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. Сейчас следствие закончено, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кировский районный суд для рассмотрения по существу. Сам обвиняемый признает вину лишь частично.

В преддверии Нового года также на улице Сибиряков-Гвардейцев в Новосибирске произошло еще одно убийство. Тогда посреди ночи 35-летний новосибирец и его 27-летняя сожительница начали ссориться. На почве «личных неприязненных отношений» мужчина задушил девушку шарфом, после чего просто лег спать.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирец убил сожительницу шарфом

Whatsapp

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.