Женщина выбежала в майке и легинсах: подробности пожара на Ольховской

0
212

Сегодня, 24 февраля, в Кировском районе сгорел частный дом на улице Ольховской. После разбора завалов были обнаружены тела двух детей: мальчика 2016 года рождения и девочки 2019 года рождения.

Взрослые и старший 16-летний сын успели выскочить из горящего дома. По словам соседей, хозяева топили баню и готовились встречать гостей. Из дома многодетная мать выскочила в майке и легинсах. Она была уверена, что в доме оставался еще и 12-летний сын.

«Но оказалось, что 12-летний мальчик убежал туда, где жил раньше, к другу. Он жив. За ним отправили наряд полиции», – сообщил корреспонденту КП-Новосибирск один из соседей.

В сгоревший дом многодетная семья перебралась в августе 2020 года, купив его на материнский капитал у пенсионерки. По слухам, она жаловалась на проблемы с проводкой, но, видимо, ее никто не поменял.

Причины пожара выясняются, «по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)»,– рассказала старший помощник руководителя регионального управления СКР по связям со СМИ Анастасия Кулешова.

Ранее в «Новой Сибири»:

Андрей Травников поручил помочь пострадавшей при пожаре многодетной семье

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.