Женщине из Новокузнецка испортили грудь в Новосибирске

0
152

Жительница Новокузнецка после родов решила вернуть форму груди, то есть, сделать подтяжку в новосибирской клинике пластической хирургии, заплатила за операцию 70 тыс. рублей, но это закончилось для нее очень плохо.

«Изуродовали по полной! Предупреждала врачей, что у меня организм отторгает простые нитки. Но они это проигнорировали – в итоге швы загноились, остались жуткие рубцы», – рассказала пострадавшая журналисту КП-Новосибирск.

Повторная операция вновь не дала нужные результаты. Теперь сибирячка стесняется раздеваться даже перед мужем, ей приходится носить закрытые купальники с широкими резинками, чтобы последствия двух операций.

В клинике вновь предложили посетить медучреждение для осмотра и принятия решения. Но юрист Михаил Жуков советует подать иск в суд, потребовав компенсацию материального и морального вреда: «Для начала нужно обратиться в другую клинику, чтобы пластический хирург дал заключение — какие именно нарушения допущены. Исходя из этого, писать претензию в ту клинику, где проводилась операция, и подавать в суд», – пояснил юрист Михаил Жуков.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.