Жертвой стрельбы в Новосибирске оказался гражданин Кыргызстана. Видео

0
284

В сети появилась видеозапись с домофона, на которую, предположительно, попал стрелок, ранивший накануне вечером молодого человека из обреза. Видеозапись опубликована сообществом «АСТ-54» в соцсети «Вконтакте».

Напомним, что 6 июня в 17:25 на территории микрорынка, расположенного на улице Ударной Ленинского района Новосибирска, неизвестный мужчина произвел два выстрела из обреза охотничьего ружья в сторону киоска и ранил находившегося рядом гражданина. После этого стрелок скрылся.

На записи с камеры домофона видно, как мужчина проходит через двор, предположительно, с ружьем в руке. Чуть позже слышен звук выстрела, после чего несколько человек идут в том же направлении, куда шел неизвестный, видимо, на помощь пострадавшему.

Как сообщает НГС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пострадавший – 21-летний гражданин Киргизской Республики, проживающий неподалеку от места происшествия. На месте преступления обнаружены и изъяты две гильзы от патронов к охотничьему ружью. Потерпевший госпитализирован с ранением бедра.

По информации ГУ МВД РФ по Новосибирской области, о данном видео правоохранителям известно, органы проводят необходимые оперативные мероприятия, пытаясь установить личность стрелка.

Ранее в «Новой Сибири»:

Как в 90-ые: молодого человека подстрелили из обреза в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.