Житель Новосибирска сварился заживо, упав в кипяток с самодельного моста

0
629

В Кировском районе Новосибирска 37-летний местный житель Евгений Емельянов упал с моста в кипяток и сварился заживо.

Это случилось вечером 6 декабря, когда мужчина решил сходить в магазин за продуктами, а заодно выгулять собаку. О том, что было дальше, «Вестям Новосибирск» рассказал лучший друг Евгения.

Фото: Вести Новосибирск

«С утра 7 декабря начали ему звонить друзья, на связь он не выходил. После обеда пошел к нему на дачу. Вижу, что собака гуляет сама по себе с поводком. Для меня это стало сигналом, что что-то произошло. Он не мог собаку оставить, а она не могла оставить его», – сообщил друг Емельянова.

Друзья Евгения дошли до магазина и узнали, что туда он заходил и сделал покупки. С помощью камер видеонаблюдения восстановили его примерный маршрут. Он прошел по улице Тульской, где есть самодельный мост через водоем с кипятком неизвестного происхождения. Местные жители называют его гиблым местом.

Друг недоумевает, зачем Евгений вообще туда пошел: «Ему не по пути. Наверное, хотел с собакой прогуляться. Один мужчина просмотрел записи камер и увидел, что Евгений проходил с черным пакетом. Мы пошли к этому мосту и нашли черный пакет, под снегом. Посмотрели, а там продукты лежат. Колбаса, сыр, хлеб. Если без фонарика ночью – оступился, свалился. Вода начинает обжигать. Мне кажется, он не понял, в каком положении относительно мостика оказался и пошел не в ту сторону. Не смог сориентироваться. Ну и там еще эта глина, около метра глубины, завис в ней».

Тело Евгения Емельянова достали из воды 9 декабря.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.