Житель Новосибирской области осужден за убийство 14-летней давности

0
489

Новосибирские следователи раскрыли преступление, совершенное в 2007 году. Злоумышленником оказался 60-летний местный житель, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Фото: 1tulatv.ru

По информации следствия, в 2007 году в р.п. Коченево обвиняемый убил человека, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове и туловищу. Потерпевший скончался на месте от полученных травм, а злоумышленник скрылся с места преступления.

Из-за того, что личность обвиняемого не удалось установить, производство по делу в 2007 году было приостановлено. Однако в нынешнем году следователем регионального следкома и Управлением уголовного розыска ГУ МВД по Новосибирской области уголовное дело было повторно изучено.

Из-за того, что в результате дополнительных розыскных мероприятий удалось установить местонахождение злоумышленника, производство по делу было возобновлено.

Вина мужчины была доказана следствием и Коченевский районный суд Новосибирской области приговорил его к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирец ударом руки сломал череп собутыльнику

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.