Жительница Новосибирска хочет представить измену мужу как духовное изнасилование

0
1436

Увлечение идеями о сверхчеловеке и полигамности довело жительницу Новосибирска до измены мужу. И теперь она обвиняет коуча по духовным практикам в изнасиловании. Об этом женщина рассказала корреспонденту КП-Новосибирск.

«Мне 27 лет, я домохозяйка, а мой супруг — предприниматель. Он состоит в бизнес-клубе, где проходят разные тренинги личностного роста. Муж говорил, что к ним приходил мужчина и рассказывал про какие-то тренинги, прокачку мужской энергетики», — начала свой рассказ девушка.

Фото: autogear.ru

Через пару недель она познакомилась с этим преподавателем лично. Хотела прокачать себя в плане энергетики, так как в последнее время возникли проблемы со здоровьем по женской части, к тому же пара давно хотела детей, но никак не получалось. В голову закралась мысль: вдруг этот тренер поможет?

«Мы пришли в гости к нашим друзьям. На тот момент этого московского коуча, знали все, кроме меня. Они к нему относились как к эксперту, чуть ли не про смысл жизни спрашивали. А он сидит задумчивый, в какой-то рваной одежде, не от мира сего», — вспоминает девушка.

Коуч говорил, что занимается тантрой, прокачкой сексуальной энергии. Женщина договорилась с ним об индивидуальных занятиях – все для того, чтобы наладить здоровье. Занимались у нее дома, но без мужа – супруг посмотрел, чем занимается новомодный коуч, и решил, что это слишком женское дело. Мол, милая, ты послушай сама, а мне потом все перескажешь. Ученица открылась наставнику и в первую же встречу рассказала ему обо всех своих проблемах.

Занимались три раза в неделю по часу. Через какое-то время коуч стал говорить о сверхчеловеке, сверхэнергиях. О том, что для того чтобы стать сверхчеловеком, надо было перейти через границу монобрака. Дело дошло до массажа на голое тело. «Он тихо и уверенно втирался в мое доверие, — считает сибирячка. — Писал мне, какая я классная и как повезло моему мужу. А я радовалась этому как школьница, которой старшеклассник признался в чувствах».

Затем коуч начал уверять свою ученицу, что она – часть Бога,  что реальности не существует, что мне все это кажется. «Я думала, что это дичь, но потом меня почему-то затянуло», — признается жительница Новосибирска.

Женщина выпала из реальности через месяц общения с наставником. Вот как она описывает свои ощущения: «Я думала, что мое тело — скафандр. И какая разница, с кем оно получает удовольствие? В итоге мы переспали».

Когда она захотела рассказать мужу о своей полигамности, коуч ее отговаривал. А когда решилась – он ее просто бросил и уехал.

«Запудрил мне мозги, чуть до развода не довел. Наши отношения с мужем сошли на нет… Мне пришлось проходить курс лечения, чтобы прийти в себя… Я считаю случившееся изнасилованием, ведь этот замаскированный под коуча обманщик воспользовался моим беспомощным состоянием и явно применял какие-то психологические практики», — считает девушка.

В полицию она пока не обращалась. Она ищет других пострадавших, чтобы обратиться с коллективным заявлением.

КП-Новосибирск позвонила самому коучу. Он был краток: «Нет, такого никогда не было. До свидания».

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.