Авиакомпания «ИрАэро» расширяет географию вылетов из Новосибирска

0
22

Авиакомпания «ИрАэро» расширяет географию полетов из Толмачево (Новосибирск) по северным и дальневосточным направлениям.  

Больше месяца функционирует рейс «Новосибирск — Улан-Удэ — Хабаровск». Вылет осуществляется раз в неделю по средам. Перелеты выполняют на судах Bombardier CRJ-200.

С конца октября авиакомпания начала выполнять перелеты по из Новосибирска в Благовещенск с посадкой в Красноярске. Еще одно новое направление — прямой рейс «Новосибирск — Чита». Обслуживают рейсыи российские ближнемагистральные самолеты Sukhoi Superjet 100.  По четвергам новосибирцы смогут отправиться в Магадан с посадкой в Иркутске. А по средам — отправиться в Иркутск. 

На «зимнее время» уже перешла авиакомпания S7. Уже открыт рейс Новосибирск — Екатеринбург. Выполняется он с периодичностью три раза в неделю. 

3 факта о... 

  • Флот авиакомпании «ИрАэро» состоит из двадцати семи самолетов. Компания закупила четыре российских ближнемагистральных бортов Sukhoi Superjet 100. 
  • Ан-24 «ИрАэро» (рейс Чита — Благовещенск) во время посадки выкатился за взлетно-посадочную. полосу. Легкие ранения получил 31 пассажир. 
  • Основные направления «ИрАэро» — Владивосток и  Анапа. Борт приписки — Иркутск. Хабы расположены в Новосибирске, Магадане и Якутске. 
comments powered by HyperComments