На расчистку новосибирских трасс бросили дополнительную технику

0
23

Дополнительно сто единиц техники отправили на уборку снежных заносов на федеральных трассах. Кемеровская, Омская, Томская и Новосибирская области сейчас находятся во власти снежного фронта. Снегопад и метели останутся в регионе до четверга включительно. 

Сегодня Новосибирск сковали десятибалльные пробки. Движение в городе парализовано впервые с 19 декабря 2015 года. Причина — сильный снегопад. Утром загруженность транспортных магистралей составляла восемь баллов – в среднем на два балла выше обычного дня. Метель  к вечеру только усилилась. 

Выросла очередь новосибирцев в травмпункт: под снегом прячется ледяная корка. Самые распространенные травмы – переломы голени, лучевых костей и лодыжек. 

3 факта о… 

  •  В среду в Новосибирске синоптики обещаю до -18. 
  •  Игнорируя непогоду, рабочие продолжили укладывать асфальт в Ленинском районе. Работы велись в микрорайоне «Чистая слобода». 
  •  Сегодня скорая помощь, которая везла беременную в тяжелом состоянии в больницу, попала в аварию. Автомобиль двигался с включенным сигнальным маячком, однако девушка за рулем хэтчбэка Toyota Corolla проигнорировала его. 

 

comments powered by HyperComments