Найден китайский двойник Путина 

0
77

Владимир Путин несколько лет считается самым популярным политиком в Поднебесной. Про российского национального лидера пишут книги и слагают легенды, а сборник с его речами и биографией стал бестселлером в книжных магазинах. К фамилии Путин китайцы уверенно добавляют «Великий», «Безупречный». Он – идеальный лидер, реформатор сродни национальной гордости Дэну Сяопину. Путин для жителей Поднебесной «равно» Россия, как «мороз» и «красивые девушки». 

Жители КНР признают в нем не только сильного вождя, но и красивого мужчину. На растиражированных в китайском интернете снимках Владимир Владимирович играет мускулами Арнольда Шварценеггера, передвигается исключительно на лошадях, обнимается только с тиграми. На популярности российского лидера сказывается и взаимоотношения со штатами. Китайцам нравятся ответы Путина Обаме и сложные политические взаимоотношения держав. В глазах среднестатистического жителя КНР Владимир Путин – несгибаемый воин, который ведет страну к процветанию и долголетию. Специальный корреспондент издания «Новая Сибирь» Георгий Сидоров побывал в КНР и разыскал там двойника Владимира Путина. 

Журналист издания «Хэфэй жибао» Чжан Во рассмотрел в сорокавосьмилетнем крестьянине Ло Юаньпину Владимира Путина. С этого момента обычный фермер прославился на всю страну.

Журналист Чжан Во обратился к коллегам:псевдо-Путина переодели и организовали первую в его жизни фотосессию прямо в редакции газеты. И понеслось… С китайцем хотят познакомиться, мечтают завести семью и родить ребенка, или просто завидуют. Ло забросил свою работу, теперь он — звезда. Снимается преимущественно для рекламы. В детстве двойника Путина дразнили Орангутангом из-за рыжего оттенка волос. Он вырос в отдаленной деревне Лунцуй уезда Фэйси провинции Аньхуй. Маленький Ло после ранней гибели отца отправился в поля выращивать овощи и рис наравне со взрослыми. Теперь соседи и друзья детства обидную кличку забыли. У Ло новое прозвище – брат Путина. Для КНР профессия «политического двойника» — новая, поэтому и внимание к жизни Ло Юаньпина соответствующее. 

 

comments powered by HyperComments