ТЕМА ГОДА: ВАКЦИНА. Давайте начнем готовить места для проводов 2020 года!

0
608

ОТМЕТИТЬ окончание года, о котором мало кто высказывается с благодарностью, мы в редакции решили веселым сюжетом про вакцинацию. Он вроде и про главную тему, и — в силу предновогоднего настроения — за рамками подобающего настроения, которое уже всех утомило.

Да, мы все понимаем, что в этот год было много потерь, много трагедий, трудностей. У нас и самих все это было, и мы, как и большинство людей и бизнесов вокруг, пока не знаем, как и когда со всем этим справимся. Но, как и все, настроены соблюдать санитарные нормы в новогодние праздники и уже готовы подставить соответствующие места для уколов.

Новосибирцам с этим смириться проще, чем многим другим, потому что вакцина — наша.

Тот самый «Вектор», благодаря которому многие иностранцы начинали знакомство с нашим регионом не с Академгородка, оперного театра, зоопарка или минеральной воды «Карачинская», а со страшилок о хранилищах смертельных вирусов. Таких статей про секретный институт в Кольцово еще в советские времена написано минимум с десяток. Они периодически всплывают в выдаче поисковых систем. Точнее — всплывали. Теперь их вытеснили актуальные новости про «ЭпиВакКорону».

Вакцина против коронавируса в Новосибирской области — пока удел немногих. Но мы все уже готовы подставить для ее применения соответствующие места. А заодно — и показать их уходящему году, который, конечно, мы ой как запомним.

С Новым годом, дорогие читатели! Мы до него дожили!

Константин КАНТЕРОВ, главный редактор «Новой Сибири»

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.