В киргизских учениях примут участие новосибирцы

0
44

Новосибирские военные примут участие в международных киргизских учениях наряду с подразделениями из четырех стран ШОС (Киргизии, Китая, Казахстана, Таджикистана).

Тренироваться в горной местности военным предстоит неделю. Основная задача – научиться работать слаженно с иностранными коллегами.

Самолеты АН-22 уже отправили военную технику из Новосибирска на место дислокации в Киргизии.

На военные тренировки от Новосибирской области отправляется недавно сформированная горнострелковая бригада ЦВО. Ранее армейцы проходили подготовку в центре «Ергаки» в Саянах.

3 факта о…

  •  ШОС – международная организация, основанная пятнадцать лет назад главами России, Казахстана, Китая, Таджикистана и Узбекистана.
  • В понедельник в пункты постоянной дислокации с учений «Кавказ-2016» вернулись новосибирские резервисты. Батальон отправили совершенствовать выучку и практиковаться в охране и обороне важных объектов в Крыму.
  • Новые модернизированные образцы техники и оружия представили на армейской выставке в Новосибирске, прошедшей в столице Сибири с 7 по 11 сентября. Гости выставки сидели в кабине самолета, крутили руль бронеавтомобиля.
comments powered by HyperComments