Новосибирские «коммунисты России» настроены на 12%

0
18

На выборах в Госдуму «Коммунисты России» нацелены получить 12%. Заявление сделал председатель партии в Новосибирске Максим Сурайкин. Он добавил, что считает Новосибирскую область «красной» и делает ставку на победу одномандатников.

В программе «Коммунистов России» — «десять сталинских ударов». В Новосибирской области кандидаты на депутатские мандаты выделили в качестве проблемы «ветшание» города, связанное, по их мнению, с противостоянием муниципальных и областных властей. В числе проблем «коммунисты России» обозначили плохое состояние ряда памятников и коммерческой использование в целях рекламы образов Эрнеста Че Гевары. Максим Сурайкин пообещал принять меры.

Центризбирком зарегистрировал список «Коммунистов России» из 365 имен. От партии зарегистрированы 218 одномандатников. Федеральную часть списка возглавил сам Сурайкин, по Новосибирску первым номером идет секретарь местного отделения Сергей Лоскутов.

3 факта о…

  • «Коммунисты России», по словам Сурайкина, нацелены на победу в одномандатных округах, но не готовы сказать, где именно они смогут конкурировать с партией власти и КПРФ.
  • Итоги областных выборов в Кемеровской области и Чечне «Коммунисты России» поставили под сомнения, отметив, что всегда есть значительный процент, который голосует именно за коммунистов. 
  • Новосибирскую область Максим Сурайкин оценивает как регион с огромным научным потенциалом. Он добавил, что федеральный центр должен вкладываться не в «Сколково», а в регионы с человеческим потенциалом. 
comments powered by HyperComments