Региональный список партии «Роста» в Новосибирской области возглавил Иван Стариков

0
1156

Предвыборный штаб «Партии Роста» в Новосибирске возглавил Иван Стариков. Он же стал первым номером в региональном списке. Ранее Иван Стариков попробовал себя в качестве депутата Государственной Думы, работал заместителем министра экономики, сенатором, вице-мэром.

Формально на данный момент региональное отделение партии возглавляет Эдуард Рязанцев, соратник новосибирского «единоросса» Дмитрия Терешкова. Считается, что именно он и рекомендовал Рязанцева руководству «Партии Роста». Однако сейчас он не выполняет никаких политических функций, а назначили его, как объяснил бизнес-омбудсмен Борис Титов, из-за перерегистрации партии и местного отделения.

Напомним, партия «Роста» выставила одномандатников на четырех округах в Новосибирской области. В их числе и сам Иван Стариков. Он баллотируется в Госдуму по округу №136.

3 факта о…

  •  «Партия Роста» была создана на базе «Правого дела». В начале года было изменено название и сменен политический лидер.
  •  Иван Стариков не живет в Новосибирске, однако бизнес-омбудсмен Борис Титков отметил, что Стариков является другом и товарищем, поэтому будет найден оптимальный вариант.
  • Иван Стариков баллотировался в мэры Новосибирска от партии «Гражданская инициатива». Именно после его заявления решением суда с выборов сняли кандидата от «Единой России» Владимира Знаткова. 
Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.