19 лет получил таксист-убийца в Новосибирске

0
18

Сорокатрехлетнего таксиста осудили на девятнадцать лет колонии строгого режима за убийство двадцатипятилетней сибирячки. 

3 ноября 2015 года он остановился, чтобы подвезти пассажирку до автовокзала. Здание оказалось закрыто. Девушка вернулась обратно в автомобиль и рассказала таксисту, что поругалась с супругом и намеревалась пожить у родителей в другом городе. Водитель девушку пожалел, предложил отправиться за город. Пассажирка согласилась. Таксист сначала избил женщину, потом изнасиловал и убил. С тела он снял украшения (позже продал их). Тело пассажирки спрятал в лесу. 

В полицию о пропаже супруги заявил ее муж. Тело женщины нашли в лесополосе между Коченево и Новосибирском. Таксиста задержали. 

3 факта о… 

  • В минувшем году в Новосибирске зафиксировали два убийства пассажирок такси за две недели. Оба преступления оказались похожими по исполнению. 
  • Ежедневно в службу такси Новосибирска звонят больше ста тысяч человек. Более 70% заявок проходят через онлайн сервисы. 
  • В психологии есть понятие «синдром попутчика». Пассажиры готовы поделиться своими переживаниями с водителем такси, или попутчиков в поезде. 
comments powered by HyperComments