Бердчанка бросила умирать новорожденного

0
358

Бердские врачи выхаживают новорожденную девочку. Местная жительница родила дочку и сбежала. Крики грудничка услышали соседи, которые вызвали медиков. Выяснилось, что это не первый ребенок у женщины. Старший сын уже находится под опекой в другой семье. Сибирячка от него отказалась.

Женщина состоит на учетах в органах опеки и попечительства. Ранее она употребляла наркотики. Сейчас неизвестно: увлекается она запрещенными препаратами, или нет. 

Новорожденная оказалась недоношенной. Врачи установили, что ей всего шесть дней и диагностировали ряд проблем со здоровьем.

3 факта о…

  • В июне в Новосибирске женщина пыталась утопить новорожденного ребенка в ведре. Мать троих детей не захотела воспитывать еще одного.
  •  В мае суд Новоисбирска осудил 31-летнюю сибирячку на десять лет за попытку убийства собственных детей. Следователи застали, как пьяная мать жестоко избивала сыновей и дочь.
  • В России собираются запретить установку беби-боксов. В Новосибирске «окон жизни» никогда и не было. О них много говорили, собирались внедрять, но в итоге отказались. 
Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.